Klassen, Schülerzahlen, LehrerInnen

Im Schuljahr 2020/2021 werden in der Grundschule Richrath-Mitte insgesamt 328 Kinder unterrichtet.

Schulstandort Jahnstraße:

Klasse 1a - Klassenlehrerin Judith Aring (Mail: judith.aring@rirami.onmicrosoft.com)

1a

Klasse 1b - Klassenlehrerin Svenja Bunte (Mail: svenja.bunte@rirami.onmicrosoft.com)

1b

Klasse 1e - Klassenlehrerin Jessica Schmitt (Mail: jessica.schmitt@rirami.onmicrosoft.com)

1e

Klasse 2a - Klassenlehrerin Nicole Willmes (Mail: nicole.willmes@rirami.onmicrosoft.com)

2a

Klasse 3a - Klassenlehrerin Eva Burchardt (Mail: eva.burchardt@rirami.onmicrosoft.com)

3a

Klasse 4a - Klassenlehrerin Judith Jacobi (Mail: judith.jacobi@rirami.onmicrosoft.com)