Klassen, Schülerzahlen, LehrerInnen

Im Schuljahr 2021/2022 werden in der Grundschule Richrath-Mitte insgesamt 317 Kinder unterrichtet.

Schulstandort Jahnstraße:

Klasse 1a - Klassenlehrerin Judith Jacobi (Mail: judith.jacobi@rirami.onmicrosoft.com)

1a 2021

Klasse 1b - Klassenlehrerin Heide von Boxberg (heide.vonboxberg@rirami.onmicrosoft.com)

1b 2021

Klasse 2a - Klassenlehrerin Judith Aring (Mail: judith.aring@rirami.onmicrosoft.com)

2a 2021

Klasse 2b - Klassenlehrerin Svenja Bunte (Mail: svenja.bunte@rirami.onmicrosoft.com)

2b 2021

Klasse 2e - Klassenlehrerin Jessica Schmitt (Mail: jessica.schmitt@rirami.onmicrosoft.com) und Lehramtsanwärterin Rebecca Molitor

2e 2021

Klasse 3a - Klassenlehrerin Nicole Willmes (Mail: nicole.willmes@rirami.onmicrosoft.com)