Tag der Offenen Tür und Elterninformationsabend

Am Mittwoch, 28.09.2022, laden wir alle künftigen Schulkinder und deren Eltern zum "Tag der offenen Tür" ein. Eine Anmeldung für den "Tag der offenen Tür" ist nicht notwendig.

08:30 Uhr - 09:30 Uhr - Schulstandort Jahnstraße 113

10:15 Uhr - 11:15 Uhr - Schulstandort Zehntenweg 45

Am gleichen Tag, 28.09.2022, findet um 18 Uhr eine Informationsveranstaltung für die Eltern am Standort Jahnstraße 113 (für beide Schulstandorte) statt. Aus Platzgründen bitten wir, dass lediglich 1 Elternteil teilnimmt! Eine Anmeldung ist unter 02173-82641 erforderlich.

Anmeldewoche für die Kinder, die im Schuljahr 2023-24 eingeschult werden

Die Stadt Langenfeld hat an alle Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2023-24 eingeschult werden, ein Informationsschreiben, inklusive Anmeldebogen, versandt. Die Schulanmeldungen finden in der Woche ab Montag, 24.10.2022, statt.

Zur Schulanmeldung an unserer Schule (beide Schulstandorte) vereinbaren Sie bitte einen Termin bei unserer Schulsekretärin, Frau Mohr-Armbrust, unter 02173-82641.

Mitzubringen sind:

- der blaue Anmeldebogen (von beiden Erziehungsberechtigten zu unterzeichnen)

- Anlage zum Anmeldebogen

- etwaige Unterlagen zum Sorgerecht (z. B. Sorgerechtserklärung)

- Geburtsurkunde des Kindes

- Taufbescheinigung des Kindes (bei Anmeldung am katholischen Teilstandort)